Foto Seksi Chant Felicia Adik Kandung Baby Margaretha Bikin Gagal Fokus

Category : Selebriti
Berakhir 22 Desember 2016
Sponsored Ad

Foto Seksi Chant Felicia

Sponsored Ad

Model seksi Baby Margaretha ternyata memiliki adik kandung perempuan yang tak kalah seksi dengan dirinya. Gadis cantik bernama Chant Felicia ini memang sangat mirip dengan sang kakak, mulai dari wajah hingga bentuk tubuh yang paling menonjol juga terlihat sangat mirip. Maka tidak heran jika hampir setiap lelaki yang memandang akan gagal fokus karena tubuh seksi Chant Felicia itu.

Akan tetapi dibalik tubuhnya yang seksi, siapa sangka Chant Felicia sendiri enggan untuk bernampilan terbuka seperti yang dilakukan sang kakak. Chant mengaku sebenarnya banyak tawaran yang datang kepadanya untuk menjadi foto model di majalah pria Dewasa, namun Chant Felicia tidak tergoda, bahkan dirinya kerap risih jika melakukan foto seksi di depan kamera. Terbukti, tidak ada satu pun foto seksi Chant Felicia atau foto hot Chant Felicia yang terekspose di media online.

Sponsored Ad

Foto Seksi Chant Felicia

Dikutip dari Detik.com (9/11), Chant Felicia mengaku bahwa dirinya tak mau mengikuti langkah sang kakak.

“Aku banyak yang bilang seksi sih, tapi lebih seksi Baby. Kata orang-orang, dia itu sampai tumpah-tumpah, gue kan nggak,” katanya saat berbincang dengan detikHOT.

Baca : Foto Panas Model Cantik Sisca Meliana dan Foto Hot Sexy Bianca Liza

“Seksi itu kalau menurutku nggak harus buka-bukaan. Seksi itu bisa juga dari attitude,” lanjutnya.
Perempuan kelahiran 19 Januari 1995 itu punya darah Jerman yang mengalir di tubuhnya. Gara-gara gen itu, ia pun punya beberapa bagian tubuh yang besarnya di atas rata-rata wanita Indonesia kebanyakan. Akan tetapi, hal itu justru terkadang membuatnya sangat risih.

“Risih juga karena dilihatin orang jadi nggak enak gitu. Aku sih kalau keluar rumah harus pakai baju yang besar buat nutupin,” tuturnya.
Penasaran dengan adik kandung Baby Margaretha ini? Berikut galery foto seksi Chant Felicia.

Sponsored Ad

Incoming search terms:

Related Posts

Comments are closed.